Das Steigenberger Al Dau Beach ist wohl das Top-Hotel in Hurghada, die Größe der Anlage ermöglicht es jedem seinen Platz zufinden um in Ruhe auszuspannen oder aber aktiv zu werden. Das Handling der All-Incliisve Leistung ist hier optimal gelöst, man wird nicht mit künslichen Armbändern abgefertigt. Der Service, besonders die Damen des Gästeservices, ist vom besten, wir haben das so noch nicht erlebt. Die Gäste des Hotels sind überwiegend sehr gepflegt besonders auch die russichen Gäste hatten Anstand und Benehmen. Hier war keiner auffallend oder gar betrunken. Wer vom Fluch der Pharaonen heimgesucht wird findet am schnellsten und besten beim Arzt im Hotel Hilfe, Im November noch mal Sommer genießen, da ist man hier genau richtig. Wir werden, wenn Ägypten, auf jeden Fall wieder im Al Dau Beach landen.
Die Größe und Ausstattung ist bestens, die Sauberkeit ist hervorragend. Bei der Zimmereinteilung sollte man darauf achten nicht in der Nähe der Generatoren zu sein die Geräuschkulisse ist etwas störend man kann nachts keine Türen auflassen. Wir hatten ein spezielles Geruchsprobelm, vielleicht vom Filter der Klimaanlage, das trotz wechsel der Filter nicht behoben wurde.Die Damen von Gästeservice sollten sich darum kümmern, damit unsere Nachfolger das nicht bemängeln müssen. Zimmer Nr. 1437
Wer bei diesem Angebot nichts findet ist selbst schuld !!! Ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen die Qualität stimmt, der Service ist gut, auch auf die Bitte, man möge das Bier nicht zu kalt servieren hatte man eine Lösung.
Die freundlichkeit des Personals, ob im Restaurant, in der Poolbar oder am Strand, bei der Zimmerreinigung oder im Golfclub ist das beste was wir erlebt haben. Kleine Aufmerksamkeiten, Brillenputzen, kalte Tücher, Fruchtsaft oder Fruchtspieße die gereicht werden, die Versorgung mit Getränken am Pool oder Strand sind einfach klasse. Danke den Mädels vom Gästeservice. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das geht nicht besser !!!!
Die Lage und Ausstattung ist einzigartig, der Garten sehr weitläufig. Wer will findet in kurzer Entfernung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und kann auch mal bedenkenlos in den umliegenden Geschäften feilschen. Wer Ausflüge machen möchte sollte das über den Gästeservice buchen bzw über das Tauchcenter direkt im Hotel. Das ist billiger und besser als über die Reiseleitung.
Wer will kann, man muß aber nicht. Das geht alles sehr ruhig zu. Der Golfplatz ist im besten Zustand, für uns als Anfänger teilweise sehr schwierig die Betreuung war super, am zweiten Tag standen unsere Bags bereit , wenn wir mal nicht kamen wurde sofort nachgefragt was denn los sei. Die Pools und Strandbereiche sind sehr sauber, das Handling der Pooltücher bestens organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Frau Waltraud, sehr geehrter Herr Dieter, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir möchten uns auf diesem Wege herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch haben wir Ihren Kommentar betreffend die Zimmernummer 1437 dankend aufgenommen und sind diesem nachgegangen. Das Geruchsproblem wurde inzwischen behoben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben, freundschaftlich, Stefanie Glasser Director of e-Commerce & Marketing Communications Steigenberger Al Dau Resort