Sehr sehr tolles Hotel. Es sind alle Mitarbeiter extrem bemüht um das beste für den Gast herauszuholen. Es gibt keine Mängel. Die Leute die Kleinigkeiten wie zb(ein Blatt von einem Baum im Pool) das ist unglaublich sowas als einen Kritikpunkt zu erwähnen. Ein anderer hat geschrieben das 2 Mücken im Zimmer sind 🙈 unglaublich solche Bewertungen.....dann muss man halt bei der Rezeption sagen und man bekommt in 4 min einen Gelsenstecker!!! Leute das geht nicht solche Bewertungen. DAS HOTEL IST SEHR SEHR SEHR GUT! Ich bin gerade hier mit Tochter und Frau und es ist ehrlich supertoll. Wir sind sehr viel im Urlaub aber so bemüht um den Gast gibt es selten wo. Das Essen ist sehr gut. Das Themen Restaurant ist unbedingt zum buchen!! Ob in der Poolbar, Lobby, Babypool, Zimmerservice egal wo ist wer, es ist immer Bewegung und sehr sauber und schön. Die Anlage ist nach 7 Aufenthalten in Ägypten und nahe zu 100 Hotelbesuchen weltweit STEIGENBERGER AL DAU IN EGYPT Nummer 1 . Ps. Fragt mich wenn ihr wollt, ich habe dieses Hotel nahezu studiert weil es mich so inspiriert hat. Liebe Grüße Mario aus Österreich
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager