- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 10 Tage pure Entspannung im Steigenberger Al Dau Beach und können das Hotel jedem nur empfehlen :-)! Die Poollandschaft als auch der Strand sind top gepflegt und man fühlte sich "pudelwohl". Hervorzuheben ist auch, dass selbst für die Kleinsten Gäste bestens gesorgt ist. Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen, wer beim Essen nichts für seinen Gaumen findet, hat etwas falsch gemacht. Ein großes Lob geht an die Küchen für die reichhaltige Auswahl an Brot & Brötchen (auch Volkorngebäck) sowie die einzigartige Dessert-Variationen, die nicht nur im Mund sonder auch auf der Hüfte Gefallen gefunden haben. Das Preis-Leistungs-Verhältniss für Getränke ist fair. Einen Trip nach Hurgada-Stadt kann ich persönlich nur Urlaubern empfehlen, die entweder darauf stehen ständig und von überall angequatscht zu werden oder ............. ........... muss man (leider) erlebt haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut