Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Servicehotel, da geht man gerne nochmal hin

Gut

Das Hotel ist eines der größten in dem wir in Ägypten je gewesen sind, aber es fällt einem nicht auf. Durch seine Bauweise und der großen Anlage, sowie das es überall zugänge zum Hotel gibt sind auch die Wege nicht zu lang. Die Zimmer sind groß und geräumig, sowie gut aufgeteilt. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Meerblick, das sogar eine Ankleide hatte. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, wir waren sehr zufrieden. Durch die zubuchung von AI konnten wir auch keine Einschränkungen bei irgendwelchen Leiststungen finden, ausser das wie in den Ländern üblich, der Importalkohol extra kostet, dies ist aber auf den Karten vermerkt. Das Hotel war nicht voll gefüllt, es waren ziemlich alle europäischen Länder vertreten, sowie Russen und Araber, die nicht besonders aufgefallen sind. Alles hatte einen soliden Standart.

• Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Klima, Flat TV, Safe, Telefon Minibar, Wasserkocher, Balkon alles war vorhanden.Die Aufteilung war super, das Bad war modern, ordentlich und sauber. Die Zimmer sind alle gut zu erreichen, auch wenn die Anlage sehr groß ist, es gab überall zugänge zu den Treppenhäusern und Aufzüge.

• Das Essen war gut und immer frisch. Das Bufett wurde laufen aufgefüllt bis zum Schluss. Wir sind regelmässig spät zum Essen gegangen, und haben immer von allem bekommen. Die Restaurants waren alle ordentlich und sauber. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, aber jeden Tag auch immer, für jemand der das Thema nicht mochte, etwas "normales" wie Pasta oder ähnliches. Salate waren frisch und immer gefüllt.

• Das Personal war einwandfrei, am Pool gab es Bedienung mit Getränke und jeden Tag eine andere Aufmerksamkeit, wie Tee, gefrorene Früchte, Brillenputzen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut und ausreichen, viele konnten Deutsch, auch wenn man es nicht sofort bemerkte. fast jeden Tag wurden wir nach unserer zufriedenheit gefragt, von deutschen Servicepersonal des Hotels. Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel liegt direkt an einer Strasse an der einige Läden und Malls liegen. Das Hard Rock Cafe ist zu Fuss erreichbar sowie auch andere nette Lokalitäten. Die Auswahl ist ausreichend, wenn man das Hotel überhaubt verlassen will. Die Verkäufer, mit ihrer bekannten Aufdringlichkeit, hielten sich in Grenzen. Da das Hotel am Strand liegt war es kein Problem durch die Anlage an den Strand zu gelangen, der ordentlich und Sauber war. Der Flughafen ist ca. 10 Min. weg vom Hotel, wobei uns die Flugzeuge nicht gestört haben. Es war keine besondere Lärm oder sonstges zu hören. Ausflugsmöglichkeiten waren Standart, wie in Ägypten üblich.

Der Pool war gigantisch sowie das drum herum. Viele liegemöglichkeiten sowie "versteckte" Bereiche am Poolfluss, in dem man eine Runde im Gummireifen drehen konnte. Er war sauber und wurde immer geputz. Seperat gab es noch Wirlpools, die ebenso ständig auf sauberkeit kontroliert wurden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mario