Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wirklicher Traumurlaub !

Wirklich ein tolles Hotel ! Supersauber und im Service wohl kaum zu übertreffen.Wir hatten All inclusive,und das war hier wirklich so.Es fehlte an nichts.Wer sich hier nicht wohlfühlt fühlt sich nirgendswo wohl.Die Gästestruktur war während unseres Aufenhaltes sehr stark arabisch und russisch orientiert .Aber nicht wirklich störend.Lediglich an unserem letzten Abend (25.6) wurde es etwas sehr hektisch und laut im Hauptrestaurant.Offenbar hatten in den arabischen Ländern Ferien angefangen. Wer gerne die Ausflüge ( Quad,Delfine,Schorcheln,etc.) in kleinen individuellen deutschen Gruppen machen möchte ist bei der deutschen Susi gut aufgehoben. Einfach auf Ihrer Homepage Kontakt aufnehmen ! Die Adresse ist: wewewepunktsusiinaegyptenpunktde

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Landblick.Hat uns aber überhaupt nicht gestört da wir ja nur zum Schlafen darin waren.Die Ausstattung war sehr schön und gepflegt. Das Bad war auch sehr schön,allerdings waren hier an den Fugen Abnutzungserscheinungen zu sehen.Das liegt meiner Meinung aber an den verwendeten Fugenmaterialien.Wir sind dort halt nicht in Deutschland.Aber ansonsten wurde das Bad und auch das Zimmer vorbildlich gereinigt.

• Wir haben immer etwas leckeres gefunden ! Eine wirklich gute Küche unter deutscher Leitung.Und wer an den wechselnden Buffets nicht findet,hat ja die Möglichkeit Pasta,Pommes,etc. zu essen. Und das Nachspeisenbuffet ist mit Worten gar nicht zu beschreiben.Das muß man erlebt haben ! Das Restaurant Alexanders fand ich sehr schön.Man wurde vorzüglich bedient,allerdings fand ich die Essensqualität jetzt auch nicht viel besser als im Hauptrestaurant.Aber natürlich sehr gut ! ! Getränke waren alle sehr gut. Cocktails alle superlecker.Nicht sehr viel Alkohol,aber das störte uns überhaupt nicht.

• Wahnsinn.Wir waren echt überwältigt.Mit ein wenig Englisch kommt man super zurecht.Alle MA sind superfreundlich. Und die zusätzlichen Serviceleistungen wie "Todays Welcome Drink",Sonnenbrillenputzservice,Fruchtspieße,eiskalte Erfrischungstücher,etc. habe ich in dieser Form noch nicht erlebt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen sehr nah.10 Minuten ! Liegt an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Allerdings merkt man schon das die vielen Verkäufer Eikommensbußen durch die Unruhen hatten.Sie sind doch ziemlich aufdringlich.Aber im Hotel hat man wirklich seine Ruhe und kann toll entspannen. Die ganze Anlage inkl.Strand ein wirklicher Traum.

Ein Traumpool !!!!!! Und der Lazyriver war einfach genial. Sport und Unterhaltung gab es nur ganz wenig und war auch wirklich nicht störend,Also ideal für Erholungssuchende wie uns. Immer freie Liegen die vom Poolboy gerne mit Handtüchern bestückt und in die Sonne oder den Schatten gerückt wurden. Toiletten und Duschen waren am Pool und am Strand immer supersauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stefan