Mirko (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - würde wieder hinfahren

Tolles Hotel was seine Sterne zu recht hat. Große Poolanlage (die im Winter allerdings mit 19 Grad recht frischs ist - es gibt aber auch ein beheizten Pool) . Die Anlage ist großzügig angelegt so das man immer eine Liege findet.

• Großes Zimmer mit extra Sitzecke. Betten waren sehr gut.

• Neben dem großen Restaurant kann man in jedes der 5 Themen-Restaurants 1x pro Woche gehen

• Gab nichts zu meckern. Mit deutsch oder englisch kommt man gut zurecht

• Transfer zum Flughafen ist sehr kurz. Die Einbahnstrasse vor der Tür bietet einige Shops. Liegt direkt am Strand.

• Gut

Wird schon einiges geboten - allerdings fehlte oft das Publikum so das der Sänger vor 8 Leuten seine Show zeigte

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Mirko

Lieber Herr Mirko, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage