Wir steigen immer in Hotels der 5 Sterne Klasse ab, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich möchte behaupten, dass dieser Service kaum zu überbieten ist. Ob leitende Angestellte oder Servicekräfte, jeder war absolut freundlich und zuvorkommend, sodass es mir schwerfällt jemanden besonders hervorzuheben. Besonders bedanken für den Top Service möchten wir uns jedoch bei dem Kellner des Tamarind Restaurant Mamdouh , bei El von der Pool Bar BWalla und dem Housekeeper Mohamed. Die gesamte parkähnliche Anlage von 160.000 qm sowie die Poollandschaft von 5.000 qm befindet sich in einem 1a Pflegezustand. Das Haus bietet eigentlich alle erdenklichen Annehmlichkeiten, von Massage über Tauchen bis hin zum Golfen. Die Küche wird von einem deutschen Küchenchef geleitet und das Angebot und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Nach viel Lob auch ein wenig "Tadel" Die Einrichtung der wirklich sehr geräumigen Zimmer sind wohl landesüblich gehoben, aber hauen einen nicht vom Hocker. Die Bäder, speziell die Silikonnähte entsprechen nicht dem Niveau und Anspruch des Hauses Steigenberger Fazit: Wir kommen gerne wieder !!! Preis - Leistung = hervorragend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie ihre Urlaubserfahrungen hier bei Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie das Gesamtkonzept sowie das Preis - Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Selbstverständlich wissen wir um die Problematik der Badezimmer und haben bereits begonnen diese umfangreich zu erneuern. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alec De Wieuw Hotel Manager