- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar im Steigenberger Al Dau Beach. Das Zimmer war für ein Deluxe - Zimmer klein u. der gebuchte Meerblick hatten wir auch nicht. Das Zimmer war auch sehr schmutzig.An der Badtür war z.B. noch die Bodylotion der Vorgänger. Nach Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer , die Spa - Suite. Kein Vergleich gegenüber dem Deluxe - Zimmer. Viel größer mit Jacuzzi u. Sauna. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Der Zimmerboy war mehrmals am Tag da u. fragte ob alles ok sei. Das Essen war auch sehr gut u. abwechslungsreich. Die Pool´s waren sauber aber nur einer war beheizt. Die Kellner waren sehr freundlich u. zuvorkommen. Wir hatten einen schönen Urlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten. Bekommt man ein gute Zimmer kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut