Großes Hotel, direkt gegenüber einer Einkaufsstraße (keine Lärmbelästigung!) Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit zwei langläufigen Flügeln links und rechts. Es gibt auch Villen zu mieten (sahen sehr groß und vornehm aus). Es gibt eine wirklich tolle Poollandschaft (so eine große haben wir noch nie gesehen) : mit Lazzyriver (man kann sich auf Ringen treiben lassen), mit Jacuzzi Island, mit Wasserfall und Liegefläche (Liegen stehen in flachen Teil zum sonnen bereit uv. wirklich sehr beeindruckend. Auch ein Warmwasserpool hat es gegeben (32 Grad). Durch eine wunderschöne Parkanlage kommt man zum Strand (Privatstrand = eingegrenzt). Der Strand ist supersauber stets genug Liegen und Schirme und Windschutz da (auch am Pool sind wirklich viele Liegen und Schirme). Man kann gut ins Wasser ohne Badeschuhe (flacher Einstieg). Handtücher gibt es vom Hotel. Am Strand und am Pool gibt es eine Bar die Mittags auch Snacks anbietet. Am Strand hatten wir bei 9 gebuchten Tagen 2x Livemusik - wunderschön - so auf der Liege unter Palmen - es gibt auch ein paar Hängematten am Strand und am Pool. Am Strand wurde man oft verwöhnt: mal gab es Melonenspießchen oder mal Tee, Suppe , kühle duftende Tücher, oder täglich den Sonnenbrillenputzservice - Verwöhnen wurde groß geschrieben. Ansonsten gibt es noch ein Gym (ist gut) - bzw. Cardiohall (Laufbänder, Trimmräder, Crosstrainer, alles gut im Schuss und sauber. Auch hier liegen Handtücher für die Gäste bereit. Daneben findet man die Muckibude - gut ausgestattet. . Auch ein Joggingfpfad gibt es - wirklich schön - durch den Garten an den Villas - am Golfplatz vorbei - sehr schön angelegt! Die Lobby des Hotels ist schön gemacht - da diese sehr groß ist, sind zwei Bars dort untergebracht (Bar-Cafe). Wenn man ein Getränk bestellt hat, mußt man bei der Bedieung den Beleg (Nullbon) mit Zimmernummer unterzeichnen (All ínklusive). Plastikarmbänder gibt es nicht. Dann gibt es ein Hauptrestaurant und diverse andrere Restaurants - Alles sehr ordentlich ubd sauber
wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Meerblick 1316. Zwei riesen Betten (hatten wir einfach zusammengeschoben). Ordentliches Bettzeug (leichte Einziedecke) und alles sehr sauber! Kleine Sitzecke, Balkon mit Tisch uns Stühle, Flach-TV, Waserkocher (Tee und Kaffee auf dem Zimmer) Ein großes Bad mit Wanne und Wellnessdusche, Kosmetikspiegel und Tücher - alles super sauber - Reinigung war täglich und einwandfrei!
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Cafebars in der Lobby und ein Bar(Discoähnlich). Desweiteren gibt es noch andere Restauerants die wir aber nicht genutzt haben (Hauptrestaurant ist gut). Qualität der Speisen und Getränke ist einwandfrei - für jeden Geschmack etwas dabei und immer alles frisch und sauber! Wir haben abends gerne in der Lobbybar gesessen und sind von Mohamed (der große mit der Brille) sehr verwöhnt worden. Abends gibt es Livemusik in der Lobby und im Hauptrestaurant - alles sehr schön gewesen ! Trinkgeld ist kein muss - aber mal hier und da ein Dollar freut die Jungs und Mädels (Euromünzen können schlecht vom Personal getauscht werden)
Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam! Mit Deutsch-Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut - es gibt Duschgel, Lotion, Duschhaube, Bademantel und Frotteeschläppchen. Täglich wurde eine große Flasche Wasser im Zimmer bereiit gestellt - die Minibar war allerdings bei All inklusive gegen Berechnung! Auf dem Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe. Beschwerden hatten wir keine - zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Was ist unbedingt lobend erwähnen muss ist folgendes: In der Anlage laufen über den Tag die weiißen Engel rum (Damen in weißer Kleidung). Die Mädels sind immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht und stehen mit Rat und Tat zur Seite - haben ein Ohr für Lob und Kritik und auch für Verbesserungsvorschläge.
Das Hotel liegt ca. 15 Busminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür (auch Discos oder Cafes usw.) Ansonsten ist "draußen" nur Steppe - Dafür ist die Anlage schön grün - Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht - aber es werden über die Reiseleitung und auch vor Ort Ausflüge angeboten (besser über den Reiseveranstalter buchen)
Sportmöglichkeiten wurden schon beschrieben. Allerdings hatte ich vergessen zu erwähnen das man sich auch Fahrräder kostenlos in der Anlage leihen kann - und am Strand kann man Tretboot usw. fahren - .Animation hat es auch gegeben - aber so dezent das wir diese kaum gemerkt haben (sehr schön). Wer was mitmachen möchte kommt eben zum Treffpunkt. Eine Kinderdisco hat es abends auch gegeben, auch ein Kinderclub (mit eigenen Pool, Liegen, Spielplatz - hübsch gemacht). Des weitern gab es auch Billardtische, Tischtennisplatten...... Alles gut im Schuss und ordenlich - sauber -
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Holger |