Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub, es war einfach toll.

Gut

Es ist ein absoluter Traum wenn man in diese Lobby kommt,einfach unbeschreiblich.Das Hotel (535Zimmer und 10Suiten) ist riesen groß(kann man sich auch schonmal drin verlaufen) aber weit und breit,selbst in der hintersten Ecke kein Schmutz zu finden. Wir haben All Inklusive gebucht und es hat uns an nichts gefehlt... Man muss gut handeln können,dann bekommt aufjedenfall gute Schnäppchen :-)

• Unser Zimmer war sehr groß und schön es war mit allem ausgestattet. Badewanne und Dusche,Flachbildschirm,Minibar ...Wasserkocher so konnten wir morgens vor dem Frühstück schonmal eine Tasse Kaffee auf unserem Balkon trinken. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer wieder frische Handtücher bereit gelegt.

• Im Hotel gibt es 3 verschiedene Restaurants und mehrere Bars.Das Essen war einfach super es ist für jeden etwas dabei.Viele Leute warnen immer vor Magenbeschwerden in Ägypten, können wir aber nicht sagen wir hatten kein einziges mal irgendwelche Beschwerden,trotz das wir fast alles probiert haben.Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend abwechslungsreiche Themenbuffets.

• Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend,aber manchmal auch ein bisschen langsam im vergleich zu uns Deutschen.Im Hotel befindet sich ein Arzt und ein kleine Menge an Wäsche kann man kostenlos waschen lassen,zumindest bei All Inkl.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.10 fahrminuten vom Flughafen entfernt.Es liegt am anfang von Hurghada, einkaufsmöglichkeiten sind aber gleich am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011