Wir waren das zweite Mal im Steigenberger und es war wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind als Familie mit einem 3-jährigen Kind gereist. Die Hotelanlage hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht.
Die Zimmer sind ansich völlig in Ordnung, aber doch etwas in die Jahre gekommen. An dieser Stelle möchte ich aber auch anmerken, dass sowohl draußen als auch im Gebäude immer gewerkelt wurde. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Die Betten sind sehr gemütlich und auch ausreichend groß.
Es gab immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Einige Speisen wie bspw. Fleisch, Nudelgerichte oder Wraps wurden ganz frisch an der Theke zubereitet. Auch in den anderen Restaurants war die Auswahl gut, so dass immer jeder satt wurde. Ein bisschen mehr Auswahl an Eis wäre schön gewesen und die Cocktails an der Poolbar haben nicht wirklich geschmeckt.
Aufmerksam und Zuvorkommend. Fragen oder andere Dinge wie Tresor öffnen, weil Code nicht funktioniert oder unser Handtuchhalter ab ging, wurde alles umgehend behoben.
Die Lage ist optimal. Nur ca. 10 - 15 min vom Flughafen entfernt. Die Gegend außerhalb des Hotels ist sauber. Es gibt Gegenden in Hurghada die sehen ganz anders aus. Kleine Shops zum bummeln. Leider wird man zu oft angesprochen, was etwas nervig ist.
Tretboot, Volleyball, Surfen, Fitnessstudio oder Pool Gymnastik. Für die Kids gibt es auch tolle Angebote, Pizza backen und Kinderdisco sind nur zwei von vielen weiteren Möglichkeiten seine Kids zu beschäftigen. Die Animateurin war sehr nett. Für die Erwachsenen gab es ebenfalls gute Unterhaltung, jeden Abend Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager