Dieses Hotel ist eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch das 2. Mal dort. Alles sehr sauber, die Zimmer geräumig und das Bett super! Das Essen fantastisch, das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Wir haben super geschlafen! Das Bett sehr breit und gute Matratzen.
Wer an dem Bueffet nichts findet, ist selber schuld! Einfach alles lecker und super! Wir haben immer auf der Terrasse gegessen und das war einfach toll!
Unser Roomboy hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Besonders möchten wir das Personal an den Bars hervorheben und auch Analyn am Strand. Auch hatte der Geschäftsführer immer ein offenes Ohr für uns.
Alles sehr gepflegt. Nah zum Flughafen. Eine schöne Promenade vor dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, Für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager