Imke (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Super Hotel zum weiterempfehlen

Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel zum Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super ausgestattet. Die Betten waren für mein empfinden etwas zu hart, aber hier sind die Vorstellung von Gast zu Gast unterschiedlich, daher lege ich das nicht zu sehr auf die Gewichtung. Wir haben dennoch sehr gut geschlafen. Service war top und die Zimmer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und es gab keine Probleme mit der Verdauung. Abwechslung war auf alle Fälle geboten!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, deutsch zu sprechen.

Vorname:Imke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten und von der Servicequalität und Aufmerksamkeit unseres hervorragenden Teams überrascht waren. Wir vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel sorgen dafür, dass alle geschätzten Gäste während ihres gesamten Aufenthalts ununterbrochenen und tadellosen Service und Aufmerksamkeit erhalten. Wir nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste vorweg und schaffen ein außergewöhnliches ALDAU-Erlebnis, das unseren anspruchsvollen Kunden bleibende Erinnerungen beschert. Mit freundlichen Grüßen Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage