Marina (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder...

Es ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren jetzt zum zweiten Mal und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Hier wird man quasi zum Wiederholungstäter.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gepflegt. Ein kleines Manko ist wenn man als Nichtraucher ein Zimmer zur Hotellobby hat. Da am Abend doch sehr viel im Raucherbereich der Bar geraucht wird riecht man den Zigarettenqualm bis ins Zimmer 😒

• Wer an diesem Buffet nichts findet ist selbst schuld... täglich wechselnde Themenabende

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Durch den angebotenen Hotel Shuttle erreicht man das Hotel in ca. 10 Minuten.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Sonnige Grüße vom Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind uns willkommen und sehr wichtig. Bezüglich Ihres Kommentars zum Rauchen im Lobbybereich möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unsere Ukumbi Bar in der Lobby bereits als Nichtraucherbereich ausgewiesen haben. Es scheint, dass Sie sich dessen nicht bewusst waren, aber wir sind sicher, dass Sie diesen Ort genießen werden, wenn Sie wiederkommen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage