Zimmergröße ist sehr gut mann hat viel Platz. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ist gut.Das ganze Personal super freundlich. Die inklusiv-Leistungen sehr gut. Gästestruktur : alles von Jung bis alt. Nationalitäten : bunt gemischt ,das finden wir gut.
Die Größe der Zimmer ist sehr gut.Das die Ausstattung ( Möbel ) nicht immer ganz frisch aussehen ist ja normal bei so vielen Gästen. Klimaanlage,Minibar,Kafeemaschine alles super. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad ,sehr gut.
Gastronomie :anzahl der Restaurants,gut Qualität der Speisen und Getränke ,sehr gut.Sauberkeit ,gut. Atmosphäre,gut.
Alle Angestellten sind sehr freundlich.Fremdsprachenkenntnis auch gut. Zimmerreinigung auch sehr gut. Jeder hilft wenn es Beschwerden gibt.Wenn es welche gibt.
Entfernung zum Strand ,sehr gut. Zum Flughafen sehr gut. Shopping ,Ausflüge,Restaurants alles in der Nähe. Die Lage des Hotels ist super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dieter |