Für mich ist dieses Hotel eines der besten Hotels in Hurghada und ich war schon mehrmals in Ägypten. Es ist eine sehr große, gepflegte Analage. Der Lazy River ist ein Highlight dieses Hotels. Die Whirlpools sind sehr angenehm temperiert (ca. 36 Grad Celsius), das war wirklich der Hammer. Außerdem gab es noch einen Pool mit sehr angenehmen 34 Grad Celsius, was man in Ägypten sonst nur schwer findet. Die Pools wurden jeden Tag gereinnigt und sauber gehalten. Speisen und Getränke waren auch sehr lecker, besonders der Kaffee (Espresso, Cappuchino, Latte...) war Extra-Klasse. Das Personal des kompletten Steigenberger Al Dau ist spitzenmäßig, vom Handtuchmann bis zum Barkeeper sind alle super engagiert und mega-freundlich. Ganz besonders möchte ich den Animateur Bibo hervorheben, der einen ausgezeichneten Job macht. Ihm merkt man an, dass er seinen Job liebt und ist dabei in keinster Weiser aufdringlich. Er ist ein absolut herzlicher Mensch und lebt seinen Beruf, solche Menschen machen das Hotle zu einem Spitzenhotel, das man gerne wieder besucht. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Steigenberger-Team, das gerade in der aktuellen Corona-Zeit einen bombastischen Job gemacht haben. Haltet durch und bleibt alle gesund! Wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager