Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub zum Entspannen

Gut

Ich glaube in diesem Hotel gibt es keine schlechten Zimmer. Obwohl wir eins von den wenigen Zimmern zur Landseite hatten war unser Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal war stehts bemüht dass man sich rundum wohl fühlt. Das einzige was ich nicht ganz nachvollziehen kann ist, dass man die Getränke aus der Mini Bar selbst bei All Inclusive zahlen muss.

• Die größe war trotz Zustellbett sehr angenehm. Einen kostenlosen Safe, Bademäntel und einen Wasserkocher für sich einen Tee oder Cafe zu machen sind vorhanden. Ich glaube jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Möblierung.

• Es gibt genügend Bars uns Restaurants in dem Hotel.Das Strandlokal ist besonders schön. Dort backt eine Ägyterin den ganzen Tag frisches Fladenbrot. Auch die Getränkeauswahl ist ausreichend.

• Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alle aber wirklich alle Mitarbeiter waren zu uns sehr Freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wer da etwas auszusetzen hat sollte sich vielleicht mal selber Fragen ob es nicht an einem selber liegt. Man merkt in diesem Hotel den Europäichen Mutterkonzern. Ungewöhnlich für Hurgahda ist wohl dass man in diesem Hotel auch Frauen im Service antrifft. Finde ich Topp. Neben dem Spa Bereich befindet sich auch eine Arztpraxis, so dass man bei eventueller Krankheit das Hotel nicht verlassen muss.

• Gut
  • Manch einen stört die nähe zum Flughafen aber ich war eigentlich froh nicht noch 2 Stunden durch die Gegend fahren zu müssen.Das Hotel in ungefähr 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön gebaut und liegt in direkter Umgebung zur Einkaufsstrasse. Man kann kostenlos auf dem Golf Platz ein paar Bälle schlagen auch wenn die einzelnen Bahnen sehr kurz sind . Es gibt eine Laufstrecke von knapp 3 km in der Anlage die sehr gut Beschildert ist. Alles in allem ein super Sport Angebot

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Susanne