Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, riesige Poolanlage. Sehr freundliches Personal.Zimmer/Reinigung absolut in Ordnung. Die kulinarische Versorgung war auch einwandfrei. Sogar, die schon überall seit langem so verpönten Raucher kommen auf ihre Kosten. Lobbybereich, rechts Nichtraucher, links Raucher. Genauso auf der im freien gelegenen Terrasse (zum Frühstück).
Die Zimmer waren in keiner Weise zu beanstanden. Minibar, TV, Safe. Besonders hervorzuheben waren die Betten, wir haben geschlafen wie die Baby's. Großes Badezimmer. Toller Balkon, mit Blick über die Hotelanlage zum Meer. Zimmer 1480 / 4.Etage.
Die Cocktails die im Hotel angeboten wurden haben durchweg alle lecker geschmeckt.
Am Pool, am Strand und den Restaurants wurde man sofort mit seinen Wunschgetränken versorgt von sehr freundlichen und aufmerksamen Kellnern.An dieser Stelle hier möchte ich einmal deutlich sagen das im gesamten Hotel das Personal, angefangen beim Gärtner über die Kellner die Rezeptionisten bis zum morgentlichen Omelettbrater NICHT ein einziger dabei war, bei dem wir das Gefühl hatten: die bedienen uns nur wenn sie ein Trinkgeld bekommen. Was wir sagen wollen ist, wie kommen die entsprechenden Bewertungen zu Stande??? Genau das gleiche kann man im Hinblick auf das tägliche Essensbuffet sagen. Das einem einmal nicht seine Leibspeise angeboten wird, das empfinden wir nicht als Mangel. Bei dem einen oder anderen Bewertungsschreiber möchten wir gern mal wissen was es bei ihm zu Hause für kulinarische Leckerbissen gibt. Darum, Augen auf bei der Wahl des Urlaubszieles!!!!
Der Transfer zum Hotel betrug etwa 15 min. An der Straße an der das Hotel liegt, gibt es sehr viele Restaurants und Geschäfte. Also shopping kein Problem.
Die Hotelanimateure haben uns täglich auf die über den Tag verteilte sportliche Aktionen und Abendveranstaltungen hingewiesen.Jedoch nicht aufdringlich. Besonders nett war Moustafa, der immer einen Scherz den Lippen hatte. Obwohl wir keines seiner Angebote genutzt haben. Aus Berlin deshalb besonders viele Grüße vom "Bürgermeister" und Frau.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager