Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel zur Erholung

sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit eigenem Golfplatz, großem und sauberen Sandstrand und zuvorkommendem Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt - egal ob am Strand, an der Bar oder in einem der Restaurants. Drei Mal pro Woche ist ein à-la-Carte-Menü im All-Iclusive-Paket erhalten, das eine willkommene Abwechslung zum (sehr reichhaltigen und guten) Büffet darstellt. Eine Reservierung ist hierfür in der Lobby erforderlich - geht aber ganz einfach am Bildschirm. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Trotz vieler Gäste wirken die Restaurants, Bars, Stand oder Pool überhaupt nie überlaufen. Die Busfahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert nur etwa 10 Minuten - viel näher geht es kaum. Der große Pool ist im Februar mit etwa 17 Grad Wassertemperatur ziemlich frisch, dafür gibt es einen kleinen, ca. 1 Meter tiefen, beheizten Außenpool mit ca. 33 Grad Wassertemperatur. Das Publikum ist fast ausschließlich deutschsprachig, allgemein ist das Hotel recht "deutsch" geprägt - wer darauf Wert legt, kommt voll auf seine Kosten. Die Nutzung der Einrichtungen des Partner-Hotels "Aqua-Magic" auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist inklusive - dort gibt es für Familien ein Rutschenparadies und einen größeren, beheizten Pool (ca. 27 Grad). Ein wenig nervig waren die "Verkäufer", die Tauch- oder Bootsausflüge auf dem Gelände anbieten. Aus meiner Sicht ist ein Aufenthalt von einer Woche wirklich ausreichend, danach hatte ich persönlich genug von All-Inclusive (aber das ist ja Geschmackssache!).

• großzügige Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die weitläufige Gartenanlage. Dusche mit separater Badewanne. Fünf deutschsprachige Fernsehkanäle - für den, der Wert darauf legt. Sehr bequemes Doppelbett.

• reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Morgens konnte man in der Sonne auf der großen Terrasse frühstücken - sehr angenehm! Mittags auch üppiges Buffet. Das inkludierte à-la-Carte-Essen (3x pro Woche) ist sehr gut und empfehlenswert - insbesondere im Alex Standrestaurant!

• wirklich viel und zuvorkommendes Personal - es ist immer und überall sofort jemand ansprechbar - auch auf Deutsch (obwohl mir das persönlich nicht wichtig ist). Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• ca. 10 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Näher geht es kaum. Man hört in der Hotelanlage startende Flugzeuge, ist aber meiner Meinung nach nicht störend.

jede Menge Angebote, sofern man nicht nur einfach entspannen und sich verwöhnen lassen will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage