Ein sauberes und großszügiges Hote,l welches sehr ansprechend aussieht und eine schöne einladende Atmosphähre hat
groß und sauber ansprechend möbieliert und alles in gutem Zustand.
Geschmaklich sehr gut, wenn auch gleich die Abwechslung etwas zu wünschen übrig ließ !
Alle sind bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu lehsen. Englisch kentnisse sehr gut und die meisten Angestellten sprechen auch deutsch. Wir hatten keine Beschwerden, doch bei anderen Urlauber die entwas zu beanstanden hatten, wurde sofort abhilfe geleistet, immer nach dem Motto " Sie haben Urlaub und sollen sich wohl fühlen"
10 min vom Flughafen entfernt und dennoch stört kein Fluglärm den Urlaub, in den 7 Tagen ist nur 1 Flugzeug über uns hinweggeflogen. Wenn man das Hotel verlässt fängt 400 m nach rechts und 500 m nach links jeweils die Schoppingmeile an. Hier muss man aufpassen, denn man wird gern von den Einheimischen angesprochen, die versuchen mit viel nachdruck einen in ihre Läden zu locken, aber das ist ja üblich für die Touristenorte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Marcus |