Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Zimmer sind auch für 3 Betten gross genug. Die Poolanlagen sind gross und sauber. Wir haben AI gebucht und würden es auch wieder so machen. Es hat Deutsche, Schweizer, Österreicher und Russen unter den Gästen. Die Russen waren aber in der Minderheit. Von den Gästen her, hat es Paare und Familien jeglichen Alters. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Die Zimmer sind mit Doppelbetten, Dusche, Badewanne, Fön, Safe, Minibar, Wasserkocher und Fernseher ausgestattet und ca. 50qm gross. Der Platz reicht gut für ein 3. Bett. Sie sind sauber und haben zu 95% Meerblick.
Die verschisdenen Restaurants und Bars kann man allesamt empfehlen. Beim Buffet werden sehr gute, abwechslungsreiche Speisen nach verschiedenen Themen angeboten. Das Restaurant am Strand ist etwas eintöniger. Aber auch als AI Gast darf man aus der Karte oder dem Buffet wählen. Die Restaurants sind sauber und gepflegt. Die Trinkgelder werden unter allen Angestellten aufgeteilt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! English sprechen fast alle und Deutsch wenige. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt. Die Wäsche wird innerhalb 24 Stunden gewaschen und gebügelt. Sauber. Der Arzt ist kompetent aber mit Quittung kostet es das Doppelte. Die Kinderbetreuung ist zu empfehlen und die Damen sind sehr nett.
Der Flughafen ist zwar sehr nah, aber man hört selten ein Flugzeug. Daher ist der Transfer zum Hotel auch kurz. Der Strand ist in 3 min. zu Fuss zu erreichen. Auch hier: Es ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wenn man zum Hotel raus geht, sind die Ladengeschäfte ca. 100m entfernt. Die Leute sind aber sehr hartnäckig und wollen gute Geschäfte machen. Unbedingt verhandeln, sonst wird man über den Tisch gezogen. Ausflüge können direkt bei der Reiseleitung gebucht werden. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. Die Riffs sind sehr schön und auch unsere Tochter (4jährig) durfte ihre ersten Schnorchelversuche machen. Die Delfine, die wir vom Boot aus gesehen heben, waren auch ein Highlight! Das Essen auf dem Boot war gut.
Es gibt einen Kinderclub wo immer etwas geboten wird. Am Strand hat es verschiedene Angebote wie Pedalo, Paragliding, Wasserski und Tauchkurse. Die Animateure sind zum Teil etwas mühsam. Der Strand und die Poolanlagen werden stets gereinigt und die Wasserqualität ist gut. Die Liegesühle, Sonnenschirme und Duschen sind sauber und es wird einem sogar das Handtuch zur Liege gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nadia |