Wir hatten in einem Monat 3 Hotels besucht und es war mit abstand das beste. Die anderen zwei 5 Sterne Hotels waren dagegen eher wie 3-4 Sterne. Das Personal war sehr freundlich, der Service sehr gut und das Essen selbst am Buffet völlig in Ordnung. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und konnten sehr schnell mit dem Aufzug erreicht werden. Die Außenanlage ist spitze jedoch ist das Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen daher 5 von 6 Sternen.
Sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen
Das Buffet ist gut und am besten haben uns die kostenlosen Asiatischen Al a Carte Restaurants gefallen.
Spitzen Service mehr brauch ich nicht dazu sagen.
Gute Lage direkt am Flughafen und mit einem Hauseigenen Riff... riesige Muscheln und Korallen leider durch die Klimaprobleme schon vieles zerstört.
Es wird viel geboten, jedoch muss unbedingt ein neuer Outdoor Kicker am Strand her, denn der jetzige ist totaler Schrott. Billiard am Strand ist auch nicht mehr das Goldene vom Ei aber ansonsten gibt es viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Herr Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager