Uwe (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer O.K. und das Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Leider besteht aber ein klares Personal und Kontrollproblem beim Housekeeping. Die Nationalitäten der Gäste waren nach meinen Erkenntnissen Ukrainisch, Belgisch, Niederländisch, Deutsch, und Rumänisch. Alles soweit in Ordnung, nur die Rumänen fielen durch Trinkfreude und Lautstärke auf.

• Gut
  • Die Zimmer (bei uns Super Sparzimmer zur Straße) sind in Ordnung. Die Einrichtung entspricht dem üblichen Standard. Die nähe zum Flughafen und zu vermutender Straßenlärm ist nicht spürbar.

• Gut
  • Das Speiseangebot ist abwechslungsreich und für mein Empfinden gehoben. Für uns blieben da keine Wünsche offen.

• Im Housekeeping-Bereich muss man leider Abstriche machen. Der versprochene Früchtekorb zur Begrüßung nicht vorhanden. Die Minibar am ersten Tag nahezu leer. Ganze 5 Bügel im Kleiderschrank. Die Personenwaage defekt. Dusche lief nicht ab. Das Zimmer war immer erst sehr spät am Tag fertig, dann auch noch sehr oft ohne Handtücher. Die deutschen Fernsehkanäle meist defekt, oder mit asynchronem Ton zum Bild. Das meiste wurde nach Reklamation an der Rezeption schnellstens erledigt, oder behoben. Aber ich möchte in meinem Urlaub nicht ständig etwas Reklamieren müssen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Promenade vor dem Hotel wurde von einem Kunstfreund geplant, und ist gut für kleine Spaziergänge oder Einkaufsbummel geignet. Die Poollandschaft mit Lazy River ist sehr schön, und nie Überlaufen.

• Gut

Kann ich nur bedingt bewerten, da wir außer Strand und Pool nichts genutzt habe. Da war allerdings alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über die freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Essen äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. So bedanken wir uns auf jeden Fall für Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch all Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage