Ali (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder mit Baby hier in dieses Hotel.

Schlecht

Wer mit Baby verreist sollte dieses Hotel meiden. Zu viel Lärm für Babys. Umgebungslärm von dem Betrieb des Hotels und Partymusik. Obwohl ich die Rezeption angerufen habe, hat man uns nicht geholfen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr bedauerlich und möchten uns entschuldigen, dass wie es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes zu erfüllen. Steigenberger ALDAU Resort, hat erstmalig während Ihres Aufenthaltes auf unserer ALDAU Promenade ein Strassenfest veranstaltet. Dieses bot für unsere Gäste beschiedenste Bühnen – Stände für die Gäste unserer drei Resorts – ein quriliges Fest mit Musik und guter Stimmung. Es tut un sehr leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Allerdings möchten wir hierbei auch erwähnen, dass unmittelbar nach Ihrer Rückmeldung Ihnen ein Zimmerwechsel angeboten wurde. Diesen lehnten Sie auf Grund Ihres schlafenden Baby ab. Selbstverständlich können wir die Umstände nachvollziehen und bedauern dieses. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Eryan Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage