- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, es gibt überall genug Platz. Der Hoteleigene Stand ist schmal und mit Liegestühlen vollgestellt. Nichts für Strandspaziergänger. Wir haben uns in der 2. Woche lieber einen Platz am großzügigen Pool gesucht. Das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau (und da haben wir schon besser gegessen). Fertigsoßen, zähes Fleisch,ne - das hat nichts mit 5 Sternen zu tun. Wir waren froh nur HP gebucht zu haben, die Getränkepreise halten sich in Rahmen, nur der Wein ist teuer. Auch wir hatten mit Magenschmerzen und Durchfall zu kämpfen. Das hatten wir noch in keinem Urlaub. Es hat den Aufenthalts in einem sonst so schönen Hotel getrübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut