- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Steigenberger al Dau Beach Hotel gilt nicht umsonst als das beste Hotel in Hurghada. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche Ferien dort. Speziell hervorheben möchte ich das Essen. Ich war skeptisch, was das Essen in Buffet-Form anbelangt. Habe eigentlich mehrheitlich verkochtes Gemüse und Einheitsgeschmack erwartet. Das war aber überhaupt nicht der Fall. Vor allem der Fisch war jeweils hervorragend. Das grosse Gemüse- und Salatangebot hat mir auch sehr zugesagt. Auf was ich auch unbedingt noch hinweisen möchte, ist das Restaurant Alexander in welchem wir 2x zu abend gegessen haben (war bei uns im AI inbegriffen). Der Service und das Essen dort waren auf hohem europäischen Niveau! Wir werden uns bestimmt wieder einmal in diesem Hotel zu einer Woche Urlaub einfinden. Die Reisezeit war auch gut gewählt (Auffahrt, mitte Mai). Es war weder zu heiss noch hatte es viele Kinder (keine Schulferienzeit).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team