Das Hotel hält, was es verspricht: 5-Sterne-Standard mit sehr serviceorientiertem Personal. Wir wollten eine Woche Entspannung, die haben wir bekommen!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ebenso wie die Balkone.
Das üppige Buffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotelgelände ist riesig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, schön begrünt und die Poollandschaft so groß, dass man richtig schwimmen kann. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Der einzige Nachteil ist, dass der Strand sehr schmal und eher klein ist. Hier sollte man sich nicht zu viel erhoffen.
Von Yoga bis Beachvolleyball ist hier für fast jeden etwas dabei. Es gibt gute Trainer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Frau Miriam, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager