Für unseren ersten Pärchenurlaub blieben keine Wünsche offen. Wir sind sehr positiv überrascht und würden gerne wiederkommen 😊
Orientalisch eingerichtete Zimmer mit Minibar all inclusive. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Nur der Wasserdruck der Dusche lässt bei langen Haaren zu wünschen übrig 😄 das ist in Ägypten jedoch normal.
Das Buffet war super abwechslungsreich und wirklich lecker (ohne Magenprobleme) Man konnte aus div. A la Carte Restaurants wählen, zB auch schick am Pool frühstücken, was sehr zu empfehlen ist!
Rundherum zufrieden
Direkte Strandlage, viele Shops direkt in der Nähe und die Fahrt vom Hotel betrug nur 10 min
Es gab Animation wie Aquafit oder auch Wellnessangebote, jedoch eher gering und ruhig gehalten. Von der abendliche Show hätten wir mehr erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager