Roswitha (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Steigenberger Al Dau ist ein empfehlenswertes schönes Hotel. Es lädt zum relaxen und genießen der ausgezeichneten Küche ein.

• Das Zimmer war sauber und groß, ausreichend für zwei Personen. Es wurde jeden Tag aufs gründlichste gereinigt. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig, der Kühlschrank immer nachgefüllt, und das Wasser fürs Zähneputzen wurde jeden Tag bereitgestellt. Das Zimmer haben wir nur zum schlafen benützt, da das Wetter in Hurghada einfach unschlagbar ist.

• Das Frühstück, hier gab es wirklich alles was das Herz und der Magen begehrte. Mittagessen gab es im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar, jeden Tag was anderes und geschmacklich sehr gut. Das Abendessen, schon die Präsentation war sehr beeindruckend, das Essen selbst war ausgezeichnet auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Abendessen haben wir vorzugsweise draußen auf der Terrasse eingenommen, bei den abklingenden Temperaturen am Abend wunderschön.

• Egal ob Service in der Gastronomie, der Gärtner, die Zimmerreinigung rundum alle waren sehr zuvorkommend und erfüllten unsere Wünsche umgehend .

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 15 Minuten mit dem Bus. trotz der Nähe des Flughafens gibt es keine Flugbelästigung. Vor dem Hotel ist eine breite Promenade mit Geschäften und schöne Skulpturen von Ägyptischen Künstlern. Hier kann getrost bummeln gehen.

Der große Pool lädt tatsächlich zum schwimmen ein, er war etwas kälter als das Meer, so dass hier eine willkommene Abkühlung gegeben war. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß, am Abend wird diese mit blauen Lichtern erleuchtet, unheimlich romantisch. Wir haben den Wellnessbereich aufgesucht und ich kann die Damen die dort arbeiten nur weiterempfehlen, den die Anwendungen war sehr professionell durchgeführt worden. Und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage