ein High level hotel mit 6 Restaurants und einer einzigartigen poolandschaft. Sauberkeit Vielfalt und Freundlichkeit des Personals sind erwähnenswert. Preis / Leistung stimmen zu 100%. eine in der kompletten Anlage verfügbares w-LAN mit 2 Zugängen für jeden gast. rundherum dort werden wir wieder uraub machen! 0 m c
Ausstattung und Funktionalität lassen keine Wünsche offen. so waren alle Zimmer mit großem TV ausgestattet und 6 dt-Sprachige Sender ließen, wer es wollte, jeden am Zeitgeschehen teilhaben. das durchaus zweckmäßige mobiliAr ist etwas in die tage gekommen und sollte bei Gelegenheit peu a peu getauscht werden.
6 Themen Restaurants eigenständig buchbar sprechen für sich. Herz was willst du mehr? dezente Musik im Hintergrund ließen auch noch gepräche zu ohne gegen Lautsprecher anschreien zu müssen. n
mit den einen kann man gut mit anderen besser, so heisst es. wir konnten mit allen sehr gut und wurden vorzüglich bedient!
der kurze weg vom Flugplatz zum hotel (10 min) ist sehr angenehm. zentrale Lage lässt keine Wünsche offen, vom Schoppen bis zur disCo night. Ausflüge in die Geschichte des Landes sowie eine Vielzahl sportlicher Aktivitäten lassen für jeden Geschmack etwas zu.
vom schnorcheln bis zum boccia, alles da. nur für Individualisten eine persönliche note: so etwas wie ein Casino wäre eine feine sache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager