Steffen (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist erstklassig, mit gutem Essen (sowohl qualitativ und quantitativ), als auch hervorragendem Service in allen Bereichen. Es herrscht Sauberkeit, die Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit. Die gesamte Anlage ist im Allgemeinen sehr modern und ansprechend. Vielen Dank an das gesamte Personal, vor allem jetzt zu Corona Zeiten ist es nicht einfach für euch. Ein großes Danke aber vor allem an Bibo vom Team der Animation. Er war stets hilfsbereit und hat die Gäste aufgemuntert bzgl. der angespannten Corona Situation. Ich hoffe, dass wir uns bald wieder sehen mein Freund. Ich werde dich und deine fröhliche Art nicht so schnell vergessen! Bis dahin wünsche ich allen Mitarbeitern des Hotels alles Gute und viel Kraft und Gesundheit. Bis bald!

• Schön

• Lecker, viel Auswahl.

• Hilfsbereit, freundlich.

• Gute Lage, sehr zentral gelegen.

Vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage