Super Hotel ! Waren bis jetzt bereits 6 Mal dort. Besondere Gründe sind, Super freundliches Personal. Sicheres Wetter, verhältnissmäßige kurze Flugzeit, kurzer Transfer. Deutscher Koch, deutscher Hotelchef. Eingehen auf alle Wünsche. Beim Essen immer etwas besonderes und schmakhaftes zu finden.
Wir haben sogar unser vorheriges Zimmer erhalten
Dem Hotel sind zusätzlich mehrere Spezialitäten Resaurants angegliedert. Ein libanese und ein Spezialitäten Restaurant, sowie ein Japanisch, Chinesisches und Thailändisches Restaurant.
Personal wechselt wenig, wir fanden immmer wieder alte Bekannte, wie im Resaurant zu Hause um die Ecke.
Wurden vom Hotel mit eigenem Shuttel von und zum Flughafen gebracht. Besonderer Service weil wir uns zum Flughafen verspätet hatten, wurden wir von einem Hotel Angestellten durch die Kontrollen begleitet. Beim Hotel ist eine Tauchschule. und Wassersport Angebote
Besonders hat uns die morgentliche Gymnastik mit Lena gefallen, sonst war sehr viel Stimmung beim Boccia und Wassergymnastik sowie beim Volleyball.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home” fuer die siebte Mal.. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager