Luise (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für die Preisklasse nicht weiterempfehlen

Tolle Anlage . Wir hatten eine Delux Suite, leider schon in die Jahre gekommen und etwas unpersönlich, glich einem Bettenlager im Wohnbereich standen noch zwei Betten. Für Paare nur die ausgewiesenen Bereiche supi, sonst wie Kleinkinder.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt bessere 5 Stern Hotels in diesem Land

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Luise

LIebe Luise, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Hoolidaycheckzu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht komplett zufrieden waren, Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie nur die positiven Erlebnisse in Erinnerung behalten und würden uns wünschen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können. In diesem Fall würde ich mich freuen, wenn Sie sich vorher direkt mit mir in Verbindung setzen, so dass ich persönlich versichern kann, dass Ihr zukünftiger Besuch Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen wird. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage