Das Hotel ist sehr gut, Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich. Jeder Abend in Lobby, an der Bar Livemusik. Für Kinder gib’s Kinderclub
Super bequemes Bett, Bad hat alles, was man braucht( Dusche, Wanne, Shampoo, Gel, Fön, sogar Vergrößerungsspiegel). Balkon ist geräumig, alle Zimmer sind mit Meerblick
Auswahl viel zu groß! Wenn einer da nicht satt wird… Wir haben nicht mal Hälfte davon probiert. Alles sehr schön präsentiert
Zentral, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10-12 Minuten , Einkaufsmöglichkeit über die Straße, sehr schöne Fußgängerzone
Alles gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager