Wunderschöne Hotelanlage, sehr ansprechende Hotellobby ,freundliches Personal überall. Ausgezeichnete Küche wir waren begeistert. Sehr aufmerksames Personal , toller Service am Strand! Wir wurden jeden Morgen so freundlich empfangen am Strand, man fühlte sich willkommen und wohl! Danke für einen tollen Urlaub bei Ihnen, wir kommen wieder!
Die Küche ist einzigartig, beste die wir in Ägypten erlebt haben! Auswahl hervorragend , geschmacklich top! Wunderschön angerichtet und auch dort Service spitze!
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Renate Marianne |
Lieber Herr Franz, Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager