Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach nur ein Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir können nur sagen das es einfach nur traumhaft war!!! Wir haben uns sehr sehr gut aufgehoben gefühlt! Das ganze Team vom Kellner bis zum Chef waren einfach alle richtig klasse gewesen. Es war einfach immer jemand da und hat sich nach unserem Befinden erkundigt ! Der Service ist einfach nur Hammer gewesen am Pool, im Zimmer, beim Essen und auch sonst! Das Essen war immer frisch und sah super aus und so hat es dann auch wirklich gescheckt! Es war jedesmal für jeden etwas dabei! Man hatte einfach das Gefühl das es einem an nix fehlt, ständig wurde einem das Getränk nachgeschenkt und man war stehts um unser Wohlbefinden besorgt! Die ganze Anlage ist einfach nur wunderschön gewesen und sie wurde ständig gepflegt. Unser Zimmer war IMMER in einem klasse Zustand und sehr sauber ! Selbst der Zimmerjunge kam jeden Abend nocheinmal vorbei und fragte ob wir noch einen Wunsch hätten oder ob wir noch Handtüchen benötigen! Der Pool ist einfach unbeschreiblich :-) sehr sehr groß, gepflegt , angenehme Themperatur und wunder wunderschön!!!! Wir könnten jetzt noch Tage schwärmen wie toll der Urlaub und das Hotel waren aber dafür reicht der Platz hier nicht aus, deshalb sagen wir nur noch dieses : WIER KOMMEN AUF ALLE FÄLLE SEHR BALD WIEDER!!! Fazit: sehr angenehm, freundlich,hilfsbereit und unheimlich schön, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out