Waren schon dreimal in Ägypten, aber ein so gutes Hotel hatten wir bis jetzt noch nicht. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich, sogar morgens guter Orangensaft und Kaffee. Personal super nett und viele verstehen Deutsch. Sehr schöner großer Pool. Sauberkeit in Zimmer und Anlage sehr gut. Einzig das Abendprogramm ist nicht immer gut, das ABBA Musical war der traurige Höhepunkt. Schön wäre es wenn Abends Tanz unter freiem Himmel angeboten würde, denn in einer warmen verrauchte Disko ist nicht unser Geschmack. Wir kommen sicher noch Mai wieder.
sehr groß nichts zu bemängeln
außer einem Stück Promenade vor dem Hotel mit ein paar Geschäften nichts in der Nähe.
da geht sicher noch mehr, aber es ist auch mehr ein Hotel zum Entspannen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern.Es tut uns leid wenn Sie bezüglich des Abendprogramms andere Erwartungen hatten und wir diese nicht erfüllen konnten. Dennoch würden wir uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager