- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Hotelanlage, gepflegter großer Garten- und Poolbereich, geräumige Zimmer fast alle mit Blick zum Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels. Besonders gefallen haben uns die zusätzlichen Restaurants mit super leckerem Essen und tollem Service, leider haben wir in 1 Wo. nicht geschafft, alle durchzukosten. Alle Ausstatungsmerkmale haben exakt zugetroffen, wir waren rundherum begeistert. Kleines Manko: auf der Lauer an den Außenbuffets leider ständig etliche Krähen, die lautstark alles vom Teller oder Grill mopsen, wenn niemand in der Nähe ist. Das ist etwas unappetitlich und es sollte vielleicht etwas unternommen werden! Für Schnorchler gibt es leider kein Hausriff, man muß also das Boot nehmen, (damit wird allerdings auch keinesfalls geworben). Der große Pool ist im November mit 21 Grad auch nichts für "Weicheier". Animation sehr nett und unaufdringlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut