Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026
Einfach tolles Hotel

Das Steigenberger Aldau Beach Hotel in Hurghada ist ein hervorragend gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Service. Besonders beeindruckend ist die große Auswahl an Speisen, das Essen ist vielfältig und durchweg von sehr hoher Qualität. Ein rundum gelungener Aufenthalt in einer traumhaften Atmosphäre!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Steigenberger Aldau Beach Hotel war insgesamt sehr sauber, geräumig und bestens gepflegt. Lediglich die Betten waren etwas durchgelegen, ansonsten war jedoch alles komfortabel und in einem sehr guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Steigenberger Aldau Beach Hotel ist besonders hervorzuheben: Gäste erwartet eine außergewöhnlich große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen aus verschiedenen Küchen. Die Qualität der Gerichte ist durchweg sehr gut, alles ist frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Dank des freundlichen Services und der Vielfalt findet hier wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Durchweg äußerst respektvoll

Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als durchweg respektvoll erlebt haben und besonders unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen sowie die ansprechende Präsentation sind zentrale Bestandteile unseres Konzepts – umso schöner, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie zur Geräumigkeit Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Betten nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diesen intern prüfen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen in traumhafter Atmosphäre beschreiben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage