Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder ins Steigenberger Aldau. Nur zu empfehlen dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges, sauberes und gemütliches Zimmer. Die Betten sind ein Traum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für jeden etwas zu essen. Egal ob vegetarische Gerichte oder für Allergiker. Immer eine große Auswahl an Speisen, welche jeden Tag wechseln
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandy, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots hervorheben – wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack sowie für spezielle Ernährungsbedürfnisse, wie vegetarische Speisen oder Allergien, passende Optionen anzubieten. Auch Ihr Lob für die Geräumigkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie den hohen Schlafkomfort geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits Ihre Rückkehr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team