Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Einfach nur ein Traum

Sehr gepflegt, riesengroße Poolanlagen Golfplatz, sehr, sehr nettes Personal👏, sogar im Jänner Animation und Livemusik am Abend👌 das Essen ein Traum 👍 Mit einem Satz: der Gast ist König 👑

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super gemütliches Bett, mehrerer Kopfkissen zur Auswahl, supi

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es fehlte an nichs, Soja, Hafer, Lactose freie Milch uvm. Die Restaurants, die zu buchen waren, wollten wir aufgrund der riesen Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant gar nicht besuchen 😊 ich war schon öfters in Ägypten, diese Auswahl hatten wir noch nirgends gehabt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, toller Service

• Wellness

• Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme, Genügend Platz für die Sonnenliegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Mein Sohn meinte: die sind am "neusten Stand " mit den Geräten, ich als Sportmuffel ließ mich zum Fitness überreden

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach nur ein Traum“ erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unseren Service, die große Auswahl in der Gastronomie sowie den Komfort Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Auch Ihre Worte über unsere gepflegte Anlage, die Poollandschaften, das Sportangebot und die Abendunterhaltung – sogar im Januar – bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ihr Fazit „der Gast ist König“ ist für uns ein großes Kompliment und zugleich unser täglicher Anspruch. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen und erneut begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team