- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Upgrade. Leider war das Zimmer noch nicht renoviert. Es lag im Schatten und wir mussten über die Terrasse in das Zimmer. Man hätte uns aber sofort ein anderes Zimmer gegeben. Wir waren am Ende des Urlaubs aber zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut. Man merkt aber das es doch vorwiegend arabische Köche sind. Vieles wiederholt sich. Man findet aber immer etwas. Man darf nicht vergessen das man in Ägypten ist. Trotzdem hätte ich mich bei einem Steigenberger doch über mehr Qualität gefreut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr große Anlage. Von beheizt bis zu einem Wasserkanal in dem man sich mit einem Schwimmreifen treiben lassen kann.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Helmut Guenter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Alle Ihre Kommentare und Anmerkungen werden wir selbstverständlich an unser Management weiterleiten, um weiterhin einen exzellenten Service zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team