Helmut Guenter (61-65)
Eine Woche Urlaub mit 5 Sternen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade. Leider war das Zimmer noch nicht renoviert. Es lag im Schatten und wir mussten über die Terrasse in das Zimmer. Man hätte uns aber sofort ein anderes Zimmer gegeben. Wir waren am Ende des Urlaubs aber zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut. Man merkt aber das es doch vorwiegend arabische Köche sind. Vieles wiederholt sich. Man findet aber immer etwas. Man darf nicht vergessen das man in Ägypten ist. Trotzdem hätte ich mich bei einem Steigenberger doch über mehr Qualität gefreut.

• Deutschkenntnisse

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr große Anlage. Von beheizt bis zu einem Wasserkanal in dem man sich mit einem Schwimmreifen treiben lassen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Helmut Guenter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Alle Ihre Kommentare und Anmerkungen werden wir selbstverständlich an unser Management weiterleiten, um weiterhin einen exzellenten Service zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage