Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel um einmal richtig abzuspannen.

Urlaub in diesem Hotel und man hat keine Wünsche mehr offen. Das Personal ist von den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal immer sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Ganz besonders haben uns die sehr gepflegten Außenanlagen gefallen.

• Das Zimmer war groß und geräumig und die Ausstattung war super. In dem Zimmer war ein tolles Bett, in welchem wir sehr gut geschlafen haben. Es gab, eine Minibar die täglich neu befüllt wurde, einen Flachbildschirm mit 5 deutschsprachigen TV-Programmen und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad war mit einer Badewanne und Duschkabine ausgestattet es gab Shampo, Duchgel und Bodylotion welche nach verbrauch gab es neue. Es wurde für jeden ein Bademantel und Badelatschen zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und mit neuen Badetüchern ausgestattet, was eigentlich nicht notwendig gewesen wäre. Nachteilig war, dass wir ein Zimmer zur Straßenseite hin gebucht hatten. Dadurch hörten wir ab und zu etwas Fluglärm. Was uns aber nicht weiter störte, da wir Frühaufsteher sind.

• Gut
  • Das Abendessen im Restaurant war immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. In den Restaurants am Pool und am Strand hätte das Essen zur Mittagszeit etwas abwechslungsreiches sein können. aber auch hier war das Essen hervorragend. Besonders das Fladenbrot, welches frisch zubereitet wurde.

• Das Personal war durchweg bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Gut
  • das Hotel ist nur ca.10Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Ausflugsziele waren auch in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war ausgezeichnet. Es waren immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung egal am Pool oder am Strand. Freizeitangebote gab es auch ausreichend wie Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Wasserball. Schwimmen im Meer war nicht besonders aufregend, da der Strand sehr flach war. Zudem wurden Im Hotel auch etliche Ausflüge kostengünstig angeboten, wie Schnorcheln, Bootsfahrten, Unterwasserbootsfahrt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Bei Ihrer nächsten Buchung dürfen Sie uns gerne vorab einen Zimmerwunsch zukommen lassen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit beispielsweise ein Meerblick Zimmer zu buchen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage