Frauke (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub...

Gut

Sehr schönes Hotel und um alle Gäste sehr sehr bemüht ...und ich weiß jetzt, warum dieses Hotel von so vielen Stammgästen wieder aufgesucht wird.

• Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im derzeit obersten Stockwerk (5.Stock). Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was mir wichtig war. Der Balkon hatte zwei Stühle und ein kleiner runder Tisch. Ein tolles großes Bett mit sehr guter Matratze und vielen Kissen. Es standen einem Bademantel und Frottee Latschen zur Verfügung. Ein Obstteller mit 2 Äpfeln und 1 Orange war auf einem kleinen Beistelltisch Verzehr bereit. Die Minibar war gut gefüllt und wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr sehr lecker. Also wer da nichts findet, ist selber schuld. Großes Lob an den deutschen Küchenchef und sein gesamtes Team. Habe in Ägypten noch nie so ein tolles Rindfleisch bekommen, egal ob als Gulasch oder als gegrilltes Roastbeef. Das werde ich bestimmt immer im Kopf behalten.

• Also der komplette Service war hervorragend aus meiner Sicht. Der Roomboy war super nett und hat immer alles toll hergerichtet. Die Jungs von der Poolbar war immer auf Zack und man musste nie lange auf irgendwas warten und auch der Service im Hauptrestaurant war sehr sehr gut. Die Getränke kamen immer sehr schnell an den Tisch und sobald das Glas sich leerte, wurde sofort ein neues Getränk gebracht. Das gleiche kann ich auch nur über das abendliche Bar Personal sagen. Ein großes Lob an KARIM und Kollegen. Somit war jeder Abend in der Bar unvergesslich. Die Gästebetreuung hat sich telefonisch bei mir auch erkundigt, ob ich mit dem Zimmer und allem anderen zufrieden bin. Alle sind sehr sehr bemüht, es einem an nichts fehlen zu lassen.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen...also wer schnell und unkompliziert in den Urlaub starten will, ist hier genau richtig. Gegenüber vom Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten.

In meiner Freizeit wollte ich eigentlich nur die herrliche Sonne genießen. Aber es wird einem eine Menge angeboten, wenn man was mitmachen möchte. Vom Schnupper Golf bis Schnupper Tauchen... Kamel- und Pferde reiten am Strand, Massage und und und...riesige Pool Anlage mit 5000qm ... die größte in Hurghada... Mir persönlich werden die Animateure BIBO und MARLEY in ganz herzlicher Erinnerung bleiben. Sie kamen zu jeder Möglichkeit und fragten, ob ich nicht doch mal etwas mitmachen möchte. Die beiden machen einen ganz ganz tollen Job. Das Abendprogramm war allerdings nicht so mein Fall, denn es wurde jeden Abend eine andere Tanz Show geboten. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben. Danke für die persönliche Nennung von Karim- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage