sehr grosse anlage bick sauber schöne zimmer mit super ausplick, am besten all, inkl. buchen waren so super zufrieden, gäste gemischt auch rusen aber die meisten sehr anstäntig. handy am besten eine sim karte in aegypten kaufen plus telephonkarte sim karte ca 3 euro 25 pfundkarte 4 euro, sonst natel teuer, im juni zimmlich heiss. fürs zimmer ist alles vorhanden seife, shampoo ,hausschuhe vorhanden, aucg immer 3 liter wasser auf dem zimmer, wenn ein guter zimmerbboy auch mehr. essraum klimmatisiert ca 22 grad, super essen keine magenpropleme alles gegessen salat, eis, usw. genügend sonnenschutz mitnehmen, teuer in aegypten.
geräumige zimmer, viel ablagen, guter service, heisswasser krug, genügend kaffeee und tee, mit zubehör vorhanden. minibar muss bezahlt werden. hausschuhe bademantel sind vorhanden, ebenso dusch und shampoo. badewanne und tusche.
genügend restauransts bars. qualität dess essens sehr gut alles gegessen salat eis keinerlei magenprobleme, sehr vielseitig, jeden abend eine andere ländmenue, trinkgeld wird gerne genommen ca 2-5 euro genügen wenn überhaupt, hatten all inkl.gepucht super zufrieden.
gut, wennig englisch wäscheservis gut, zimmerreinigung gut, keine beschwerden gehapt.
super lage ich glaube die schönste in hurgada flughafen nur zehn minuten entfehrnt zu unserem erstauen kein fluglärm nachts, kaum durcg den tag, einkaufsmeile 5-10 minuten zum laufen, bitte preise ca. um 50 % runterhandeln. genügend restauranst mit euro bezahlen kein problem besser in aegypischen pfund ist biliger.
wenig etwas sportgeräte am strand benutzt,waren nie am pool, wasser sehr sauber auch für kinder sehr geeignet,strand sehr sauber, was auch die ganze anlage betrifft, genügend sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Vreni |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team