Wunder schönes Hotel mit extremen Service. Jeder Stern ist berechtigt. Für uns der schönste und erholsamste Hotelaufenthalt. Sicherheit wird groß geschrieben.
Die Zimmer sind groß und geräumig mit tollem Meer und Poolblick. Das Zimmer verfügt über genug Schränke. Ein großes Bad mit Badewanne und eine seperate Dusche ( mit Regendusche ). Die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt und meine Frau wurde mehrmals mit einer Handtuchüberraschung auf dem Bett überrascht.Das hätte noch nie jemand für Sie gemacht.Handtuchwechsel jeden Tag , Minibar kostenlos und wurde jeden Tag neu befüllt. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller. Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen ohne Schmerzen. Es gab Verdunklungsvorhänge am Fenster. Klimaanlage war regulierbar und gut einstellbar. TV( leider nur 6 deutschsprachige Programme )und Wlan sehr gut. Das Wlan war in der kompletten Anlage ( auch am Meer ) immer sehr gut , man braucht keine extra Telefonkarte kaufen. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Ein kleiner ( wirklich )Safe ist eingebaut im Schrank
Den Service haben wir noch nie besser erlebt. Von landestypisch bis deutsche Gerichte gab es alles was das Herz begehrt. Jeden Tag ein anderes Thema. Wer hier meckert den kann man nicht mehr helfen. Der Küchenchef ( ein ruhiger Deutscher ) läuft selbst durch das Restaurant und fragt ob es noch irgendwelche andere Wünsche bei den Speisen gibt. Wenn man abends in einem Spezialitätenrestaurant essen möchte muss man sich am Computer , in der Lobby, anmelden und reservieren. Diese Möglichkeit sollte man sich nicht entgehen lassen.
Der Service ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und nicht aufdringlich. Wir waren schon x male in Ägypten aber diesen Service haben wir noch nie so erlebt. Die Gästebetreuung ( persönlicher Kontakt oder telefonische Befragung )findet fast jeden Tag statt. Man konnte gar nicht so schnell sein Getränk am Pool/ Meer austrinken und man brachte schon ein neues und alles ohne Trinkgeld zu verlangen. Es kommt sogar eine Frau zum Brille putzen vorbei. Am Samstag findet ein Management Treffen in der Lobby mit Getränke statt wo die einzelnen Abteilungen mit Mitarbeiter vorgestellt werden
Hoteltransfer vom Flughafen innerhalb von 10min. Kein Fluglärm. Hotel liegt direkt am Meer eingebettet in einer sehr großen Poolanlage und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Vor dem Hotel ist eine neugebaute Promenade mit einigen Geschäften entstanden. Nur die aufdringlichen Verkäufer der Geschäfte stören aber dafür kann das Hotel nichts. Wenn man Ruhe und Erholung haben möchte ist man hier 100% richtig. Für Partyfreunde ist es nichts.
Das Hotel ist gepflegt ( an einigen Schränken sieht man das es nicht nagelneu ist ). Es wird Tag und Nacht an der Anlage gearbeitet .Egal ob Hecken, Rasen geschnitten oder Pflasterarbeiten durchgeführt werden , es wird so gearbeitet das man fast nie etwas Geräusche mässig mit bekommt. Das Hotel ist um eine riesige Poolanlage gebaut worden , so dass man egal zu welcher Uhrzeit man eine Liege braucht auch eine vorfindet. Es werden extra Karten für die Pool/ Strandtücher ausgegeben und man kann an mehreren Ausgabepunkten gegen diese eintauschen. Dort wird auch sofort gefragt ob man den Sonnenschirm geöffnet haben möchte. Es gibt extra Ruhebereiche ohne Kinder. Dazu den Lazy River, wo man sich auf großen Reifen liegend durch diesen treiben lassen kann. Der kleine Pool ( Kinderpool ), direkt am Hallenbad, ist selbst im Mai auf 32° beheizt. Die große Anlage ist nicht beheizt. Die Poolboys bringen auch kalte Tücher zur Erfrischung ungefragt vorbei. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Poolanlage wird öfters am Tage von Blättern befreit und ein Taucher säubert den Grund des Pooles vom rein gewehten Sand. Es gibt einen breiten Sandstrand mit guten Liegen und Sichtschutz zu seinem Nachbarn. Kinder sollten sicherheitshalber Badeschuhe tragen weil an einigen Stellen Steine im flachabfallenden Wasser liegen. Zum Schnorcheln ist dieser Strand nicht geeignet. Es gibt kein Riff. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit neuen modernen Geräten. Dazu einen 9er Golfplatz und eine Joggingstrecke rund um die Anlage. Dazu einen Wellnessbereich im Untergeschoß mit einem Hallenpool. Dies haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer in der Lobby Musikveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführichauf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager