Das Steigenberger wurde uns von meinem Tauchlehrer von Sharm el Sheikh empfohlen, schon wegen der Boot's Anlegestelle von Ilarios direkt am Strand. Die ganze Anlage ist sehr empfehlenswert. Für Sportbegeisterte Touristen ist diese Haus sehr gut. Golf, Wassersport, Fitness Anlage mit den neusten Geräten. Vor allem aber nutzte ich aber die vielen wunderschönen Tauchplätze, rund um El Gouna und Hurghada.
Die Zimmer sind grosszügig mit Bad und Dusche, schöner Balkon und sauber. Die Matratze war absolut Spitze
Die Gastronomie war gut. Die Auswahl am Buffett war sehr vielseitig und gut. Die einzige Ausnahme: Die Teller waren meistens kalt und deswegen waren auch die Speisen (Fisch & Fleisch) am Platz auch abgekühlt. (schade) Das Angebot in den A la Carte Restaurants war hingegen Spitze.
Der Service in den Restaurants und an den Pool's und am Strand war excelent. Sehr aufmersam und immer freundlich und zuvorkommend. Herauszuheben sind "Essam Moustafa, Hassan Abd Elalim, Mohamed Harby, Mahmoud Kamal und unser Zimmerboy vom Zimmer 1247 sowie das Personal an der Rezeption.
Das Steugenberger Aldau ist sehr zentral gelegen. ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Auch der Shuttledienst in die Innenstadt ist sehr empfehlenswert. Die ausflugsziele sind schnell ereichbar
Auch hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Angebot der Animateuren war super. Ich persönlich war wegen den vieschiedenen Tauchgängen und den unterschiedlich Riffen hier und werde auch wieder kommen. Das rote Meer ist wahrscheinlich eines der saubersten Meere der Welt. Kompliment an die Egyptische Organisation.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager