Das Hotel beeindruckt vom ersten Moment des Ankommens. das freundliche Personal beim Check-In, sowie auch beim Check-Out überzeugen vollkommen. Wir waren dort als paar auf der Suche nach Entspannung und Wellness. Dieses fanden wir in diesem frisch saniertem Hotel. ( kam einem aufgrund des guten Zustandes so vor) Der Wellnesbereich hat uns vollkommen überzeugt und es tat nach der langen Home Office Zeit gut sich dort verwöhnen zu lassen. Den Abend ausklingen konnte man sehr gut im Barbereich. Die Cocktails waren von überaus guter Qualität. Alles in allem würde ich es jedem empfehlen in diesem Hotel zu übernachten und eine gute Zeit zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager