Großes Hotel mit riesigem Aussenbereich; grosser Pool und angeschlossener Golfplatz für`s kurze Spiel; gepflegte, saubere Anlage die 365 Tage im Jahr in Betrieb ist; AI ist mehr als ausreichend - aber HP würden wir nicht empfehlen (Durst...); Auch im Hochsommer, dank der leichten Brise, zu empfehlen; wenn getaucht oder geschnorchelt werden soll, sollte man die Ausflüge von Ilios mitmachen, ansonsten sieht man nichts. Da wir das Hotel direkt gebucht hatten, super Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten als Familie 2 Elite Zimmer mit Durchgangstür; perfekt für den Familienurlaub! Die Ausstattung ist geflegt und ansprechend, der Zimmerservice gut. Alles vorhanden, so wie man es von einem gehobenen Hotel erwartet.
Mehrere Bars und Restaurants lassen einem die Qual der Wahl - bei uns mit 3 Kindern musste leider auf das Restaurant am Golfclub verzichtet werden - aber zu zweit.....:); hinsichtlich des Angebotes können wir vermelden: der Küchenchef und sein Team schaffen es, abwechselungsreich und lecker zu kochen; immer gab es frische Leckereien gepaart mit "vorgekochtem" - es ist also jeder seines kulinarischem Glückes Schmied.... An´den Bars konnten sogar lecker Cocktails bei AI genossen werden, ansonsten war die Getränkeauswahl mehr als ausreichend...
Fangen wir mal so an.... nachdem ich bei der Gästebetreuung (Maren) auf einen -aus meinen Augen- Misstand hingewiesen habe, habe ich wohl die ganz grosse Maschinerie in Gang gesetzt; ständig umschwirrten uns "Weisshemden". Dabei war das nicht gewollt - wir konnten aber so im Gespräch herausbekommen, das man hausintern an ein Abstellen des "Problems" im Vorfeld gar nicht gedacht hatte und so unser Hinweis dankend aufgenommen (und vielleicht umgesetzt wird). Zum Personal lässt sich nur sagen: wir hatten mit unseren Tischkellnern (Ahmed und Mohammed) perfekte Gastgeber. Es hat richtig Spass gemacht!
Dank hoteleigenem Shuttle eine ganz entspannte Anreise/ Abreise; in direkter nähe mehere Shops und Supermärkte - es lohnt sich aber ein Tripp nach Downtown; das Gewusel muss man gesehen haben
Gepflegter Strand und ausreichend Liegen/ Schirme; sogar Hängematten waren frei; sauberes, aber weitestgehend fischfreies Wasser; nach dem Bad im flachen Meer waren die Duschen am Strand super. Überall in der Poolarea gab es freie Liegen und Schirme; dass der Pool nicht überall tip-top ist, liegt in der Natur der Sache (Sand, Blätter...) - aber ständig wurde irgendwo gekeschert oder gesaugt. Die Animation war unaufdringlich, aber vorhanden und mit Spass dabei. Abends gab es gemässigte Bühnenshows, die beim Essen überhaupt nicht störten. Der Golfplatz war super gepflegt und so haben wir fast täglich am Nachmittag gespielt (fast immer alleine!!) - wer also im Sommer hierher kommt: Eisen für das kurze Spiel nicht vergessen; bei AI lux ist das green fee mit incl.!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jens |