Sandra & Sascha (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Das war Perfekt!Wir sehen uns wieder in 2019

Wir hatten normalerweise das Mövenpick Hotel in El Gouna gebucht. Da dieses jedoch überbucht war wurden wir ins Steigenberger Aldau Beach quasi " zwangsverlegt". Nun, es hätte uns nicht besser treffen können , jetzt hat das Mövenpick in Zukunft 2 Gäste weniger, wir werden zu Aldau Beach Wiederholungstätern. :-) Leider bin ich den vorletzten Tag Krank geworden ( etwas Gynäkologisches wie sich in Deutschland rausstellte , also nicht Magen Darm oder so!) ein großes Lob an Rezeption , den Doc Osama und die Gästebetreuerin Elke . Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt und möchte mich noch einmal herzlich bedanken!!! Der Arzt war innerhalb von 20 Minuten , außerhalb seiner gewohnten Sprechzeiten da. Mit seiner ruhigen und kompetenten Art und Weise hat er mir meine letzten zwei Urlaubstage gerettet . Rezeption und Gästebetreuung haben sich regelmäßig nach meinem Gesundheitszustand erkundigt, was ich als sehr angenehm empfunden habe , da man sich in dieser Lage nicht alleine fühlte. Liebe Elke, liebes Aldau Beach Team .....wir sehen uns im November 2019 wieder.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir fahren seit Jahren nach Ägypten und ich möchte an diese Stelle erwähnen das wir noch nie so ein sauberes Zimmer hatten. Die Betten waren super bequem ein schlafen ohne Rückenschmerzen. Das Bad war sehr schön , mit großer Dusche und Wanne. Der Roomboy hat wirklich immer alles gegeben , inkl. super schöner Handtuchfaltkunst . Darüber habe ich mich jeden Tag aufs Neue gefreut. Ich habe immer am Pool gewartet bis endlich das Zimmer fertig war um zu gucken was sich Mohammed neues für unsere Handtücher hat einfallen lassen!!!

• Wir haben meistens im Hauptrestaurant Buffet gegessen. Immer sehr abwechslungsreich und wirklich lecker!!!! Alles sehr sauber und schön angerichtet. Einen Abend waren wir im Restaurant Tanga am Strand und Mittags einmal an der Poolbar und im Strandrestaurant. Egal wo, es gibt für uns einfach nichts zu meckern weder über die Speisen noch über die vielen, wirklich zuvorkommenden Kellner!!!!

• Wahnsinn!!! Wirklich, sowas von aufmerksam und zuvorkommend hatten wir selten. Aber von Vorne..... wir hatten direkt bei Anreise ein kleines Zimmerproblemchen, da man uns ins UG stecken wollte , wir aber Deluxe Meerblick gebucht hatten. Es dauerte keine 5 Minuten an der Rezeption und schon wurde uns geholfen und wir bekamen ein tolles Zimmer auf der 4 Etage . Es war lediglich ein Missverständnis . Die "Entschuldigung" kam direkt in Form eines Obsttellers und einer kleinen Torte zu uns aufs Zimmer. Unser Poolkellner Adam hat uns jeden Tag versüßt. Es dauerte einen Tag bis er genau wusste was wir gerne wann trinken . Wir konnten gar nicht so schnell gucken schon hatten wir angefangen vom Kaffee , über Säfte bis hin zu Cocktails an der Liege . Dazu kam jeden Tag ein kleines Blümchen von dem Gärtner Mahmoud A-Gabar und ein rundum sorglos Liegen und Sonnenschirmservice von "M...." ( ich habe leider den Namen vergessen) von der Recreation hinter der Poolbar. Ich muss hier echt sagen 100% wohlfühl Urlaubsfeeling! Mehr geht nicht!!!

• Direkte Strandlage und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir hatten erst Sorge das der Fluglärm stören könnte aufgrund der unmittelbaren Nähe. Dies ist aber überhaupt nicht der Fall !!!! Wenn überhaupt flog maximal 1 Flugzeug pro Tag über uns , dies störte jedoch gar nicht. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sandra & Sascha

Liebe Sandra und lieber Sascha, Für Eure hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Euer großes Lob in allen Bereichen danken wir Euch sehr herzlich und wir möchten Euch unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Euch machen konnten. Ihr glaubt gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Ihr Euch so wohl bei und mit uns gefühlt habt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für Euer großes Lob bedanken. Es bedeutet uns sehr viel Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Eure Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Euch bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Bis dahin wünschen wir Euch erstmal Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Mit liebsten Grüßen aus Eurer neuen "zweiten Heimat", Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage